sábado, 4 de fevereiro de 2012

Pavê Prestígio

Sabadão e eu aqui em casa, sozinha. A tv a cabo não tá funcionando e eu tinha que inventar alguma coisa.. rs
Tem um site que gosto muito chamado http://www.tudogostoso.uol.com.br, acho ele super completo e sempre tem novidades. Essa receita tirei de lá do link http://tudogostoso.uol.com.br/receita/117376-pave-prestigio.html, autora Michele Candida. Quem quiser ver na íntegra, já sabe onde encontrar!!
Fiz algumas modificações e segue abaixo a receita do jeito que a fiz.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de maizena
2 medidas (use a lata do leite condensado) de leite
5 colheres de chocolate em pó
100g de coco ralado
2 colheres de manteiga
2 pacotes e 1/2 de biscoito de coco ( é parecido com o maizena, só que é sabor coco, tem de chocolate também)
Leite para umedecer os biscoitos
Chocolate granulado para decorar

Preparo:

Pegue uma medida de leite e adicione uma colher de maizena e misture. Junte uma lata de leite condensado e um creme de leite. Acrescendo o chocolate em pó e a manteiga, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Pegue a outra medida de leite e também adicione uma colher de maizena, repetindo o mesmo procedimento anterior, acrescentando o leite condensado e creme de leite, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e forre uma travessa. Acrescente uma camada de creme de chocolate, outra camada de biscoitos, em seguida a camada do creme de coco, sempre intercalando. Eu fiz duas camadas de chocolate e de coco, faça quantas camadas preferir a depender do recipiente que usará.
Coloque chocolate granulado por cima para decorar.
E leve a geladeira.

Basicamente eu dobrei a receita e fiz pequenas alterações.

O resultado? Uma delícia de pavê... Rápido, prático, gostoso e barato. Você faz com aqueles ingredientes que tem em casa, sem precisar sair pra comprar nada!!
Quem fizer, conta aqui e pra autora da receita lá no site tudogostoso!!

Bjim

Nenhum comentário:

Postar um comentário