Essa receitinha, não me lembro onde a peguei, mas foi um dia desses em algum canto da net, mas não sei dizer onde.rs
Achei prática e pode ser substituída por qualquer fruta que tenha uma boa consistência. Ainda não testei com outros tipos, por enquanto só fiz de manga mesmo.
Segue receita:
Ingredientes:
-Para fazer o xarope:
250 g de água
250g de açúcar cristal
Metade de um limão amarelo
- Levar ao fogo até derreter o açúcar
No liquidificador:
500g de manga
250 g de xarope
Bater tudo por 2 minutos no liquidificador. Acrescente 100g de creme de leite e bata por mais 30 segundos e leve ao congelador.
Leve para o congelador embalado com plástico filme.
Uma dica é deixar o recipiente no congelador, antes de colocar o sorvete!! Faz toda a diferença!!
É uma boa receita pra um final de semana!!
Humm!! Parece bem saborosa mesmo. =)
ResponderExcluirVale a pena Ana!! Show de bola!!
ResponderExcluir